Projekte des Schulvereins
Seit Gründung hat der Schulverein immer wieder kulturelle Projekte finanziert und unterstützt.
Für die Schülerinnen und Schüler, Eltern, Lehrerinnen und Lehrer wurden z.B. Lesungen oder Vorträge über Reformpädagogik wie „Legasthenie – und wie Kinder trotzdem Lernen“ durchgeführt.

Er unterstützt bei der Gestaltung der Schulhöfe und hilft bei der Anschaffung Lehrmitteln, Spielgeräten und Sitzbänken.
Ferner beteiligt sich der Schulverein jährlich am Ferienprogramm der Gemeinde Dörverden.
Durch die Einführung der Ganztagsschule, sowie der verlässlichen Grundschule in Dörverden nimmt die Notwendigkeit der Unterstützung stetig zu.
Bitte tragen Sie durch Ihren Beitritt dazu bei, dass auch in Zukunft die Arbeit der Schulen weiter unterstützt werden kann.

Mach mit! Werde Mitglied!